Festival de Paellas

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a preparar diversos tipos de paellas, prato de origem espanhola que usa como base o arroz e no qual são misturados diversos ingredientes, desde frutos do mar e frango até vegetais.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar diversos tipos de paellas, prato de origem espanhola que usa como base o arroz e no qual são misturados diversos ingredientes, desde frutos do mar e frango até vegetais.

(Carga horária: 8 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

- História da Paella e Preparo de Paella

·Paella de cerdo e hongos

·Paella de porco e cogumelos

·Paella negra de chipriones y ajitos tiernos

·Paella com tinta de lula, lulas e talos de cebolinha

·Paella de pescado

·Paella de peixes e frutos do mar

·Paella valenciana (legítima)

·Paella de verdura

·Paella de vegetais

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Festival de Paellas

Preço para verificar