Festival de Paellas
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Descrição
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Tipologia
Curso
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Local
Consolação
O participante aprende a preparar diversos tipos de paellas, prato de origem espanhola que usa como base o arroz e no qual são misturados diversos ingredientes, desde frutos do mar e frango até vegetais.
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(São Paulo)
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R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
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DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a preparar diversos tipos de paellas, prato de origem espanhola que usa como base o arroz e no qual são misturados diversos ingredientes, desde frutos do mar e frango até vegetais.
(Carga horária: 8 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
- História da Paella e Preparo de Paella
·Paella de cerdo e hongos
·Paella de porco e cogumelos
·Paella negra de chipriones y ajitos tiernos
·Paella com tinta de lula, lulas e talos de cebolinha
·Paella de pescado
·Paella de peixes e frutos do mar
·Paella valenciana (legítima)
·Paella de verdura
·Paella de vegetais
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a preparar diversos tipos de paellas, prato de origem espanhola que usa como base o arroz e no qual são misturados diversos ingredientes, desde frutos do mar e frango até vegetais.
(Carga horária: 8 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
- História da Paella e Preparo de Paella
·Paella de cerdo e hongos
·Paella de porco e cogumelos
·Paella negra de chipriones y ajitos tiernos
·Paella com tinta de lula, lulas e talos de cebolinha
·Paella de pescado
·Paella de peixes e frutos do mar
·Paella valenciana (legítima)
·Paella de verdura
·Paella de vegetais
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