Festival de Paellas

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante aprende a preparar diversos tipos de paellas, prato de origem espanhola que usa como base o arroz e no qual são misturados diversos ingredientes, desde frutos do mar e frango até vegetais.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar diversos tipos de paellas, prato de origem espanhola que usa como base o arroz e no qual são misturados diversos ingredientes, desde frutos do mar e frango até vegetais.

(Carga horária: 8 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

- História da Paella e Preparo de Paella

·Paella de cerdo e hongos

·Paella de porco e cogumelos

·Paella negra de chipriones y ajitos tiernos

·Paella com tinta de lula, lulas e talos de cebolinha

·Paella de pescado

·Paella de peixes e frutos do mar

·Paella valenciana (legítima)

·Paella de verdura

·Paella de vegetais

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.