Festas, Banquetes e Gastronomia

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a conhecer e identificar os fundamentos da gastronomia; criar cardápios adequados para cada público; analisar as diferentes modalidades de serviço, definindo e contratando profissionais alinhados aos objetivos do evento. Este curso aborda a história da gastronomia, os fundamentos básicos, a coordenação de clientes e profissionais, a organização de eventos e cardápios tem...

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a conhecer e identificar os fundamentos da gastronomia; criar cardápios adequados para cada público; analisar as diferentes modalidades de serviço, definindo e contratando profissionais alinhados aos objetivos do evento. Este curso aborda a história da gastronomia, os fundamentos básicos, a coordenação de clientes e profissionais, a organização de eventos e cardápios temáticos, planejamento, consumo, prestação de serviços, entre outras questões que proporcionam aos alunos escolhas bem-sucedidas em distintos perfis de eventos.

(Carga horária: 15 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 18 anos e Ensino Médio concluído. A participação nas atividades previstas requer fluência verbal e de leitura de textos. Desejável curso Básico em Organização de Eventos.

Método

Aulas teóricas e vivências práticas relacionadas ao tema.

Programa

·Fundamentação da gastronomia e dos elementos que a compõem: criar, selecionar, definir e adequar cardápios aos eventos, analisar as diferentes modalidades de serviço de alimentos e bebidas (A&B)

·Contratação de produtos e serviços adequados aos objetivos e perfil do evento.

·Customização dos serviços e cardápios decorrentes da demanda mercadológica

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Festas, Banquetes e Gastronomia

Preço para verificar