Festas, Banquetes e Gastronomia
Curso
Em Consolação
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a conhecer e identificar os fundamentos da gastronomia; criar cardápios adequados para cada público; analisar as diferentes modalidades de serviço, definindo e contratando profissionais alinhados aos objetivos do evento. Este curso aborda a história da gastronomia, os fundamentos básicos, a coordenação de clientes e profissionais, a organização de eventos e cardápios tem...
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
O participante aprende a conhecer e identificar os fundamentos da gastronomia; criar cardápios adequados para cada público; analisar as diferentes modalidades de serviço, definindo e contratando profissionais alinhados aos objetivos do evento. Este curso aborda a história da gastronomia, os fundamentos básicos, a coordenação de clientes e profissionais, a organização de eventos e cardápios temáticos, planejamento, consumo, prestação de serviços, entre outras questões que proporcionam aos alunos escolhas bem-sucedidas em distintos perfis de eventos.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 18 anos e Ensino Médio concluído. A participação nas atividades previstas requer fluência verbal e de leitura de textos. Desejável curso Básico em Organização de Eventos.
Método
Aulas teóricas e vivências práticas relacionadas ao tema.
Programa
·Fundamentação da gastronomia e dos elementos que a compõem: criar, selecionar, definir e adequar cardápios aos eventos, analisar as diferentes modalidades de serviço de alimentos e bebidas (A&B)
·Contratação de produtos e serviços adequados aos objetivos e perfil do evento.
·Customização dos serviços e cardápios decorrentes da demanda mercadológica
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Festas, Banquetes e Gastronomia