Especialização em Logística Empresarial

UniEVANGÉLICA
Em Anapolis

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  • Especialização
  • Anapolis
  • 400 horas letivas
Descrição

Formar especialistas em gestão de serviços de alimentação (gastronomia), proporcionando conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênico- sanitários necessários à elaboração de pratos em cozinhas institucionais e comerciais.
Dirigido a: Profissionais graduados de áreas afins que pretendam adquirir conhecimentos da área de gestão e desenvolver habilidades para o gerenciamento de negócios em alimentos e serviços de alimentação.

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Anapolis
Av. Universitária Km. 3,5 - Cidade Universitária, 75083-515, Goiás, Brasil
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Programa

Objetivos

Formar especialistas em gestão de serviços de alimentação (gastronomia), proporcionando conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênico- sanitários necessários à elaboração de pratos em cozinhas institucionais e comerciais.


Público Alvo

Profissionais graduados de áreas afins que pretendam adquirir conhecimentos da área de gestão e desenvolver habilidades para o gerenciamento de negócios em alimentos e serviços de alimentação.

Área de Atuação

· Controle de Qualidade Microbiológico dos alimentos e bebidas;
· Gestão e administração de serviços de alimentação em hotéis, cozinhas industriais e comerciais, buffets, hospitais e escolas;
· Atividades técnicas profissionais da gastronomia.



Matriz Curricular

MODULO I

HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E CENÁRIOS DO MERCADO DE GASTRONOMIA
EMPREENDEDORISMO
MARKETING E SERVIÇOS
PROCESSO LOGÍSTICO ALIMENTAR
ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA E DE SERVIÇOS

MODULO II - PRÁTICAS GASTRONÔMICAS

TÉCNICAS GASTRONÔMICAS E HABILIDADES
CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
GATRONOMIA E QUALIDADE EM ALIMENTOS SOB O ASPECTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO/ BOAS PRÁTICAS E APPCC
AVALIAÇÃO SENSORIAL APLICADA À GASTRONOMIA

MODULO III - ATIVIDADES PROFISSIONAIS: FOOD SERVICE

DIETÉTICA E NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA
GASTRONOMIA BRASILEIRA E INTERNACIONAL
BARISTA (cafés especiais)
CHOCOLATERIA
CONFEITARIA
GARDE MANGER
VINHOS E BEBIDAS
ETIQUETA À MESA
ARTE E DECORAÇÃO

MODULO IV - PESQUISA

METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO:
ARTIGO REFERENTE A UMA CRIAÇÃO INÉDITA PELO ALUNO

Informação adicional

Forma de pagamento : Inscrição: R$ 50,00 20 parcelas de R$ 680,00 para pagamento até a data de vencimento. Os ingredientes utilizados para as aulas práticas estão incluso na mensalidade.

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