Especialização em Alimentos Funcionais

Especialização

Em Curitiba

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Especialização

  • Local

    Curitiba

Capacitar profissionais da área da saúde na utilização dos ingredientes com propriedades funcionais para elaboração, pesquisa, desenvolvimento e utilização dos alimentos com fins especiais de prevenção e auxiliar o tratamento de doenças crônico-degenerativas. Dirigido a: Nutricionistas, Engenheiros Químicos, Engenheiros de alimentos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Químicos, Médicos e Biomédicos.

Instalações

Localização

Início

Curitiba (Paraná)
Ver mapa
Rua Do Rosário, 147 - Centro - Campus Divina Providência, 80.020-110

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Público Alvo

Nutricionistas, Engenheiros Químicos, Engenheiros de alimentos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Químicos, Médicos e Biomédicos.

Objetivos

Capacitar profissionais da área da saúde na utilização dos ingredientes com propriedades funcionais para elaboração, pesquisa, desenvolvimento e utilização dos alimentos com fins especiais de prevenção e auxiliar o tratamento de doenças crônico-degenerativas.

Elenco de disciplinas

Bioquímica dos Alimentos - 30h
Alimentos Funcionais I - 30h
Alimentos Funcionais II - 30h
Interação Fármaco-nutriente - 30h
Dietoterapia I - 30h
Dietoterapia II - 30h
Higiene dos Alimentos - 30h
Microbiologia e Toxicologia dos Alimentos - 30h
Bioética e Biossegurança em Laboratórios de Saúde - 30h
Tecnologia dos Alimentos - 30h
Análise dos Alimentos - 30h
Metodologia Científica - 60h
Carga horária total 390 h

Especialização em Alimentos Funcionais

Preço para verificar