Especialização em Alimentos Funcionais
Especialização
Em Curitiba
Descrição
-
Tipologia
Especialização
-
Local
Curitiba
Capacitar profissionais da área da saúde na utilização dos ingredientes com propriedades funcionais para elaboração, pesquisa, desenvolvimento e utilização dos alimentos com fins especiais de prevenção e auxiliar o tratamento de doenças crônico-degenerativas. Dirigido a: Nutricionistas, Engenheiros Químicos, Engenheiros de alimentos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Químicos, Médicos e Biomédicos.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Nutricionistas, Engenheiros Químicos, Engenheiros de alimentos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Químicos, Médicos e Biomédicos.
Objetivos
Capacitar profissionais da área da saúde na utilização dos ingredientes com propriedades funcionais para elaboração, pesquisa, desenvolvimento e utilização dos alimentos com fins especiais de prevenção e auxiliar o tratamento de doenças crônico-degenerativas.
Elenco de disciplinas
Bioquímica dos Alimentos - 30h
Alimentos Funcionais I - 30h
Alimentos Funcionais II - 30h
Interação Fármaco-nutriente - 30h
Dietoterapia I - 30h
Dietoterapia II - 30h
Higiene dos Alimentos - 30h
Microbiologia e Toxicologia dos Alimentos - 30h
Bioética e Biossegurança em Laboratórios de Saúde - 30h
Tecnologia dos Alimentos - 30h
Análise dos Alimentos - 30h
Metodologia Científica - 60h
Carga horária total 390 h
Especialização em Alimentos Funcionais