Especialização em Alimentos Funcionais

IBPEX - Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão
Em Curitiba

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(41) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Especialização
  • Curitiba
Descrição

Capacitar profissionais da área da saúde na utilização dos ingredientes com propriedades funcionais para elaboração, pesquisa, desenvolvimento e utilização dos alimentos com fins especiais de prevenção e auxiliar o tratamento de doenças crônico-degenerativas.
Dirigido a: Nutricionistas, Engenheiros Químicos, Engenheiros de alimentos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Químicos, Médicos e Biomédicos.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Curitiba
Rua Do Rosário, 147 - Centro - Campus Divina Providência, 80.020-110, Paraná, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

Público Alvo

Nutricionistas, Engenheiros Químicos, Engenheiros de alimentos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Químicos, Médicos e Biomédicos.

Objetivos

Capacitar profissionais da área da saúde na utilização dos ingredientes com propriedades funcionais para elaboração, pesquisa, desenvolvimento e utilização dos alimentos com fins especiais de prevenção e auxiliar o tratamento de doenças crônico-degenerativas.

Elenco de disciplinas

Bioquímica dos Alimentos - 30h
Alimentos Funcionais I - 30h
Alimentos Funcionais II - 30h
Interação Fármaco-nutriente - 30h
Dietoterapia I - 30h
Dietoterapia II - 30h
Higiene dos Alimentos - 30h
Microbiologia e Toxicologia dos Alimentos - 30h
Bioética e Biossegurança em Laboratórios de Saúde - 30h
Tecnologia dos Alimentos - 30h
Análise dos Alimentos - 30h
Metodologia Científica - 60h
Carga horária total 390 h


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais