Engorda a Pasto

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

MÓDULO I


PROGRAMA


01-A criação de bovinos a pasto é uma opção inteligente para quem quer atingir uma grande fatia do mercado consumidor de carne e derivados do leite


02-A criação de bovinos a pasto é uma opção inteligente para quem quer atingir uma grande fatia do mercado consumidor de carne e derivados do leite


03-Pois cada vez mais a humanidade caminha para uma forte exigência de qualidade e busca um produto mais natural para o seu consumo


04-A engorda a pasto atende a esta exigência do mercado e garante baixo custo com tendência a alta lucratividade


05-A terminação do gado de corte pode ser feita de duas maneiras


06-Confinamento ou a pasto


07-Como proceder na engorda a pasto


08-Na etapa final do sistema de produção


09-Momento em que todos os animais são vendidos


10-Práticas de manejo adequado da pastagem


11-Suplementação alimentar na seca


12-Melhoramento genético do rebanho


13-Aumentará a produtividade


14-Reduzindo o tempo de engorda


MÓDULO II


CONTEÚDO


15-Genética para engorda a pasto


16-Características do novilho para engorda a pasto


17-Desempenho animal na pastagem


18-Suplementação


19-Intensificação


20-Sanidade


MÓDULO III


descrição


21-As condições nutricionais do solo e das forragens das principais zonas pastoris, onde se desenvolve a pecuária de corte e de leite brasileira


22-As discussões sobre os principais fatores que limitam a criação de bovinos em pastagens no Brasil - o baixo teor protéico das pastagens, a baixa disponibilidade de energia devido á baixa digestibilidade das forragens tropicais, e as deficiências e desbalanços dos minerais nessas forragens


23-Existe um maior enfoque sobre os minerais e sua interação solo-planta-animal


24-A fisiologia digestiva


25-Os distúrbios no metabolismo e na reprodução


26-As doenças


Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais