EMFOL - Alimento da Vida
-
The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachab
le and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
← | →
Mestrado
Em Bellaterra (Espanha)
* Preço indicativo
Montante original emEUR:
16.000 €
Descrição
-
Tipologia
Mestrado
-
Local
Bellaterra (Espanha)
-
Duração
2 Anos
-
Créditos
120
'EM - Alimento da Vida' é um curso de mestrado interdisciplinar no estudo de alimentação derivada de animais. De uma maneira única, o curso combina ciência animal e nutricional e tecnologia com foco em aspectos sociais, bem como culturais e, claro, científicos da cadeia de produção alimentar. EM - Alimento da Vida é parte do programa Erasmus Mundus iniciado pela Comissão Europeia para melhorar e promover o ensino superior europeu ao redor do mundo. O curso bianual de mestrado se baseia na experiência de quatro universidades europeias: Universidade de Copenhagen, Universidade Sueca de Ciências Agrárias, Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) e Universidade de Helsinki.
Informação importante
Documentos
- Study in Catalonia
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Critérios de Admissão: Uma boa graduação em disciplinas relevantes - zoologia, nutrição ou engenharia de alimentos, outras ciências biológicas - peso: 60%. Nível elevado de proficiência em inglês - IELTS: 6.0, TOEFL: 560/IBT 83 - Peso 10%. Forte afirmação pessoal de motivação - peso 10%. Boas recomendações de duas referências, das quais pelo menos uma seja acadêmica - peso 10%. Experiência de trabalho relevante: 10%.
Opiniões
-
The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachab
le and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Gerard Bryan Gonzales
Matérias
- Ciência Animal
- Ciência Nutricional
- Saúde do Consumidor
- Saúde Animal
- Produtos à base de Carne
- Produtos derivados de Leite
- Sistemas de produção de alimentos
Professores
Aila Vanhatalo
Professor
Professor Aila Vanhatalo leads research and teaching in the field of ruminant nutrition at the Department of Animal Science, Faculty of Agriculture and Forestry, University of Helsinki. She has specialised in ruminant nutrition physiology. Emphasis in her research activities has been in protein and lipid metabolism studies in dairy cows consuming grass or red clover silage based diets.
Chris Knight
EMFOL Co-ordinator
Prof. Chris Knight is a lactation researcher with interests in both animal and human lactation. His large animal research is done in collaboration with Swedish University of Agricultural Sciences, Uppsala and includes nutritional and management manipulations of milk quality.
Jordi Saldo Periago
Professor
Aplicació de noves tecnologies per a la millora de la seguretat alimentària i de les característiques nutricionals i organolèptiques dels aliments. Aplicació de tecnologies tradicionals per a la millora de la qualitat i el valor nutritiu dels aliments processats. Control de qualitat i estabilitat dels aliments
Programa
Alimentos: Carnes e Lacticínios derivados de todas as espécies rurais relevantes, incluindo porcos, gado, pequenos ruminantes e aves. Vida: Efeitos da nutrição na saúde do consumidor, e efeitos dos sistemas de produção na saúde do animal. Estudos em duas Universidades Europeias.
O curso compreende um ano (60 ETCS) em duas das 4 instituições parceiras do programa EM - Alimento da Vida. Todos os estudantes participarão de um módulo introdutório no começo do Ano Um e do Curso de Verão no começo do Ano Dois (ambos tipicamente na metade de Agosto).
Por Favor, observe que se espera que os estudantes financiem seus próprios custos de viagem no Módulo Introdutório e Curso de Verão
Curso Introdutório Ano Um
- Universidade de Copenhagen, UC ou Universidade Sueca de Ciências Agrárias, SLU.
Curso de Verão
- Universitat Autònoma de Barcelona, UAB or Universidade deHelsinki, UH.
Ano Dois
- Universidade de Copenhagen, UC
- Universidade Sueca de Ciências Agrárias, SLU
- Universitat Autònoma de Barcelona, UAB
- Universidade de Helsinki, UH
Informação adicional
Aplicação para bolsas de estudos Categoria B: 15 de Janeiro
Reunião de Seleção: Janeiro
Notificação da lista de pré-seleção: 15 de Fevereiro
Decisão Final da EACEA: 30 de Abril
Matrícula sem Bolsa de Estudos: 30 de Abril
Cursos iniciarão em: Outubro
EMFOL - Alimento da Vida
* Preço indicativo
Montante original emEUR:
16.000 €