Cursos de Indústria Alimentícia

SUA SELEÇÃO ATUAL
  • Indústria Alimentícia
MÉTODO E LUGAR
PREÇO
  • R$10.000
  • R$5.000
  • R$2.500
  • R$1.000
  • R$500
  • R$250
  • R$150 ou menos
TEMA
TIPO DE FORMAÇÃO
  • Todas 34
  • Curso 18
  • Pós-Graduações 8
  • Graduações 8
INÍCIO
  • Em 1 mês 1
  • Em 3 meses 1
  • Em 6 meses 1
  • Em 9 meses 1
  • Em 1 ano 1
  • Depois de 1 ano 1
DIRIGIDO A
  • Todos os tipos de pessoas 4
  • Profissionais 1
  • Empresas 1
  • Desempregados 1
  • Estudantes 1
DURAÇÃO
  • Horas 5
  • Dias 6
  • Semanas 3
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Ano(s) 13
CARACTERÍSTICAS
  • Diploma validade nacional 2
1 - 20 de 34 resultados
Boas Práticas de Fabricação para a Indústria Alimentícia Federação das Indústrias do Estado da Paraíba - Fiepb

  • Curso
  • Campina Grande
  • 16 horas letivas
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$75
Boas de Fabricação na Industria de Alimentação REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE

  • Curso
  • A distância
Adicionar ao comparador
Ver mais

Preço a consultar
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$174

Proporcionar aos participantes conhecimentos técnicos direcionados às Boas Práticas de Fabricação na indústria de alimentos em consonância com a legislação vigente, objetivando a produção de alimentos seguros. Dirigido a: Responsáveis técnicos e funcionários de estabelecimentos industrializadores/manipuladores de alimentos.

  • Curso
  • In company
Adicionar ao comparador
Ver mais

Preço a consultar

Contribuir para o desenvolvimento profissional e maior abertura de suas áreas de atuação junto ao setor produtivo de alimentos, da produção de alimentos à mesa do consumidor e áreas correlatas, incluindo indústrias e serviços, melhorando assim, seu desempenho técnico, científico e gerencial, bem como da sociedade que se beneficiará de...

  • Pós-Graduação
  • (Butantã)
  • 3 Semestres
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$9.954

Este Curso e-Learning visa a ensinar Boas Práticas de Fabricação de Produtos e Prestação de Serviços na área de Alimentação para assegurar que nas organizações se alcance a higiene pessoal, a sanitização e a aplicação dos controles aos processos e produtos, assegurando que estes atendam aos.. Dirigido a: Profissionais interessados em...

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$89
Engenharia de Alimentos Unitau -Universidade de Taubaté

Com duração mínima de cinco anos, o curso de Engenharia de Alimentos, iniciado em 2003, objetiva a formação de um profissional com visão global sobre o planejamento e desenvolvimento de novos produtos alimentícios e dos processos de uma indústria de alimentos. O curso apresenta caráter multidisciplinar, com matérias de formação básica...

  • Graduação
  • Taubate
  • 5 Anos
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$3.048
Engenharia de Alimentos UNIVAG - Centro Universitário de Várzea Grande

  • Graduação
  • Varzea Grande
  • 3700 horas letivas
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$706
Tecnologia em Produção Sucroalcooleira AEMS - Faculdades Integradas de Três Lagoas

Disponibilizar ao mercado de trabalho profissional em nível superior com competências específicas em tecnologia de açúcar e de álcool, de forma adequada à realidade do desenvolvimento tecnológico brasileiro. Além disso, propiciar, assim, ao mercado de trabalho, profissionais preparados para atuar em ações que implicam produção de...

  • Tecnólogo
  • Tres Lagoas
  • 3 Anos
Adicionar ao comparador
Ver mais

Preço a consultar
Engenharia de Alimentos Centro Universitário Geraldo Di Biase

Indústria de produtos alimentícios (no tratamento de resíduos e estudo da viabilidade econômica de materiais, bem como realização de projetos de indústrias de alimentos utilizando conhecimentos de desenho técnico, além de cálculos de dimensionamento de máquinas para processos nessas industrias);·Indústria de insumos para processos e...

  • Graduação
  • Barra Do Piraí
  • 5 Anos
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$3.000
Formação de Operadores de Controle de Pragas e Vetores Urbanos Federação das Indústrias do Estado da Paraíba - Fiepb

  • Curso
  • Campina Grande
  • 16 horas letivas
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$75

É a área da Engenharia que estuda e pesquisa as reservas da agricultura, pecuária e pesca, sempre com o objetivo de alcançar o melhor padrão alimentar. Através da análise das substâncias nutritivas dos alimentos faz o controle de qualidade do produto. Cuida também dos métodos de reciclagem e de reaproveitamento dos alimentos de origem...

  • Graduação
  • Paraná
  • 9 Semestres
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$2.384
Tecnologia de Carnes Portal Educação

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$174
Produção de Licores CursosVirtuais.net

O Curso de Produção de Licores destaca os processos mais atuais de produção de licores (desenvolvidos em faculdade em trabalhos de mestrado e doutorado). Dirigido a: Culinária/Trabalho em casa

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$17
Consulte a campanha deste mês!
INTEDYA Portugal

Este curso destina-se a estudantes e profissionais com necessidades de formação no âmbito da Segurança Alimentar. Pretendendo assim implementar ISO 22000.

  • Curso
  • Online
  • 3 Mêses
  • à escolha
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$1.091

Este Curso e-Learning visa a capacitar os participantes para entender e interpretar as diretrizes básicas para implantação, manutenção e verificação do Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle assegurando a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livres de contaminantes de n.. Dirigido a: Profissionais...

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$89
Produção de Amendoim de Qualidade REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE

  • Curso
  • A distância
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$300
Gestão de Alimentos e Bebidas IBPEX - Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão

Qualificar profissionais para o gerenciamento adequado de áreas de manuseio de alimentos e bebidas, tais como: marketing de vendas, elaboração de planilhas de custos, noções de administração de empresas, microbiologia e higiene de alimentos, nutrição, promoção de eventos, bioquímica de alimentos e metodologia c.. Dirigido a:...

  • Pós-Graduação
  • Curitiba
Adicionar ao comparador
Ver mais

Preço a consultar

Formar profissionais qualificados para atuar nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade do setor alimentício;- Atender a demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução atual do setor alimentício;- Atender as necessidades de atualização e especialização de profissionais de nível superior...

  • Pós-Graduação
  • Recife
  • 12 Mêses
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$5.250

Aperfeiçoar estudantes e profissionais ligados à área de manipulação e comercialização de alimentos quanto aos procedimentos de higiene visando garantir a segurança alimentar de infecções e intoxicações alimentares e perdas de matéria-prima. Dirigido a: Gestores, manipuladores de alimentos, proprietários de restaurantes e cozinhas;...

  • Curso
  • Anapolis
  • 16 horas letivas
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$80