Curso Sobre Empresa de Alimentos

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa




MÓDULO I


Cuidados a serem tomados


1.Administração e estocagem


2.Deve-se ter um sistema de compra e de logística de entregas bem montado


3. Inspeção da mercadoria deve ter pessoal técnico para verificar principalmente requisitos quanto à higiene e limpeza para evitar contaminações e um lugar apropriado para armazenagem


4.Motoristas e veículos para entrega dos produtos


5.Atendentes para atender os pedidos


6.considerações finais


MÓDULO II


É preciso ter:


1.Capital


2.Um local apropriado


3.Uma equipe de trabalho


4.Os certificados e documentos


5.Uma fonte de colheita dos produtos


6.Considerações finais


MÓDULO III


Sistemas


1.Um sistema de operação bem organizado


2.Uma boa renda mensal


3.Profissionais capacitados para este serviço


4.Um bom sistema de comunicação


5.Um bom sistema de telemarketing


6.Considerações finais


MODULO IV


É preciso tratar os funcionários da seguinte maneira


1.Tratar bem os funcionários


2.Pagar mensalmente seus salários


3.Assinar suas carteiras


4.Pagalos conforme seus cargos


5.Pagar décimos terceiros, ferias e etc.


6.Considerações finais


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais