Curso Sobre Empresa de Alimentos

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa




MÓDULO I


Cuidados a serem tomados


1.Administração e estocagem


2.Deve-se ter um sistema de compra e de logística de entregas bem montado


3. Inspeção da mercadoria deve ter pessoal técnico para verificar principalmente requisitos quanto à higiene e limpeza para evitar contaminações e um lugar apropriado para armazenagem


4.Motoristas e veículos para entrega dos produtos


5.Atendentes para atender os pedidos


6.considerações finais


MÓDULO II


É preciso ter:


1.Capital


2.Um local apropriado


3.Uma equipe de trabalho


4.Os certificados e documentos


5.Uma fonte de colheita dos produtos


6.Considerações finais


MÓDULO III


Sistemas


1.Um sistema de operação bem organizado


2.Uma boa renda mensal


3.Profissionais capacitados para este serviço


4.Um bom sistema de comunicação


5.Um bom sistema de telemarketing


6.Considerações finais


MODULO IV


É preciso tratar os funcionários da seguinte maneira


1.Tratar bem os funcionários


2.Pagar mensalmente seus salários


3.Assinar suas carteiras


4.Pagalos conforme seus cargos


5.Pagar décimos terceiros, ferias e etc.


6.Considerações finais

Curso Sobre Empresa de Alimentos

Preço para verificar