Curso Sobre Empresa de Alimentos
Curso
A Distância
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
Cuidados a serem tomados
1.Administração e estocagem
2.Deve-se ter um sistema de compra e de logística de entregas bem montado
3. Inspeção da mercadoria deve ter pessoal técnico para verificar principalmente requisitos quanto à higiene e limpeza para evitar contaminações e um lugar apropriado para armazenagem
4.Motoristas e veículos para entrega dos produtos
5.Atendentes para atender os pedidos
6.considerações finais
MÓDULO II
É preciso ter:
1.Capital
2.Um local apropriado
3.Uma equipe de trabalho
4.Os certificados e documentos
5.Uma fonte de colheita dos produtos
6.Considerações finais
MÓDULO III
Sistemas
1.Um sistema de operação bem organizado
2.Uma boa renda mensal
3.Profissionais capacitados para este serviço
4.Um bom sistema de comunicação
5.Um bom sistema de telemarketing
6.Considerações finais
MODULO IV
É preciso tratar os funcionários da seguinte maneira
1.Tratar bem os funcionários
2.Pagar mensalmente seus salários
3.Assinar suas carteiras
4.Pagalos conforme seus cargos
5.Pagar décimos terceiros, ferias e etc.
6.Considerações finais
Curso Sobre Empresa de Alimentos
Preço para verificar