Curso Profissional Avançado de Confeitaria
Curso profissionalizante
A Distância
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso profissionalizante
-
Metodologia
A distância
Opiniões
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Programa
MÓDULO I
BÁSICO
01 - Higiene na cozinha
02 - Conservação dos alimentos
03 - Sorvetes e sorbets
04 - Massas e massas folhadas
05 - Cremes, mousses e custards
MÓDULO II
OBJETIVO ESPECÍFICO
06 - Caldas e coulis
07 - Tortas
08 - Bicos de confeitar
09 - Decorações
10 - Bolos
MÓDULO III
CONHECIMENTOS
11 - Bolos de casamento
12 - Bolos de casamento
13 - Mini bolos
14 - Docinhos para casamento
15 - Bavaroises, charlotes e berlingots
MÓDULO IV
desenvolvimento
16 - Irises
17 - Nougats moles e duros
18 - Farandoles e lollipops
19 - Pudins
20 - Cookies e muffins
MÓDULO V
FINALIDADES
21 - Sobremesas com frutas
22 - Sobremesas quentes
23 - Suflês
24 - Chocolates (decorações e suas utilidades)
25 - Confeitaria
BÁSICO
01 - Higiene na cozinha
02 - Conservação dos alimentos
03 - Sorvetes e sorbets
04 - Massas e massas folhadas
05 - Cremes, mousses e custards
MÓDULO II
OBJETIVO ESPECÍFICO
06 - Caldas e coulis
07 - Tortas
08 - Bicos de confeitar
09 - Decorações
10 - Bolos
MÓDULO III
CONHECIMENTOS
11 - Bolos de casamento
12 - Bolos de casamento
13 - Mini bolos
14 - Docinhos para casamento
15 - Bavaroises, charlotes e berlingots
MÓDULO IV
desenvolvimento
16 - Irises
17 - Nougats moles e duros
18 - Farandoles e lollipops
19 - Pudins
20 - Cookies e muffins
MÓDULO V
FINALIDADES
21 - Sobremesas com frutas
22 - Sobremesas quentes
23 - Suflês
24 - Chocolates (decorações e suas utilidades)
25 - Confeitaria
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