Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Curso profissionalizante

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Descrição

  • Tipologia

    Curso profissionalizante

  • Metodologia

    A distância

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Opiniões

Programa

MÓDULO I


BÁSICO


01 - Higiene na cozinha


02 - Conservação dos alimentos


03 - Sorvetes e sorbets


04 - Massas e massas folhadas


05 - Cremes, mousses e custards


MÓDULO II


OBJETIVO ESPECÍFICO


06 - Caldas e coulis


07 - Tortas


08 - Bicos de confeitar


09 - Decorações


10 - Bolos


MÓDULO III


CONHECIMENTOS


11 - Bolos de casamento


12 - Bolos de casamento


13 - Mini bolos


14 - Docinhos para casamento


15 - Bavaroises, charlotes e berlingots


MÓDULO IV


desenvolvimento


16 - Irises


17 - Nougats moles e duros


18 - Farandoles e lollipops


19 - Pudins


20 - Cookies e muffins


MÓDULO V


FINALIDADES


21 - Sobremesas com frutas


22 - Sobremesas quentes


23 - Suflês


24 - Chocolates (decorações e suas utilidades)


25 - Confeitaria

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