Curso Profissional Avançado de Confeitaria

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais

Informação importante

  • Curso profissionalizante
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

MÓDULO I


BÁSICO


01 - Higiene na cozinha


02 - Conservação dos alimentos


03 - Sorvetes e sorbets


04 - Massas e massas folhadas


05 - Cremes, mousses e custards


MÓDULO II


OBJETIVO ESPECÍFICO


06 - Caldas e coulis


07 - Tortas


08 - Bicos de confeitar


09 - Decorações


10 - Bolos


MÓDULO III


CONHECIMENTOS


11 - Bolos de casamento


12 - Bolos de casamento


13 - Mini bolos


14 - Docinhos para casamento


15 - Bavaroises, charlotes e berlingots


MÓDULO IV


desenvolvimento


16 - Irises


17 - Nougats moles e duros


18 - Farandoles e lollipops


19 - Pudins


20 - Cookies e muffins


MÓDULO V


FINALIDADES


21 - Sobremesas com frutas


22 - Sobremesas quentes


23 - Suflês


24 - Chocolates (decorações e suas utilidades)


25 - Confeitaria


Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais