Curso Instalação da Queijaria e Controle de Qualidade
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Curso
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Metodologia
A distância
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Programa
MÓDULO I
INSTALAÇÃO DA QUEIJARIA
01- Mercado consumidor
02- Equipamentos necessários
03- Limpeza das superfícies
04- Higiene dos empregados
MÓDULO II
CONTROLES OBRIGATÓRIOS
05- Rotulagem
06- Distribuição
07- Controle de pragas
08- Obtenção de leite de qualidade;
MÓDULO III
TERMOS DE TECNOLOGIA
09- Produção dos derivados de leite
10- Investimento
11- Equipamentos disponíveis
12- Laticínios
MÓDULO IV
O QUEIJO
13- Coagulação
14- Floculação
15- Tempo de aquecimento
16- Filtro à mistura
MÓDULO V
APROFUNDAMENTOS
17- Acidez do leite
18- Lactose
19- Lactobacillus helveticus
20- Coalho do leite
INSTALAÇÃO DA QUEIJARIA
01- Mercado consumidor
02- Equipamentos necessários
03- Limpeza das superfícies
04- Higiene dos empregados
MÓDULO II
CONTROLES OBRIGATÓRIOS
05- Rotulagem
06- Distribuição
07- Controle de pragas
08- Obtenção de leite de qualidade;
MÓDULO III
TERMOS DE TECNOLOGIA
09- Produção dos derivados de leite
10- Investimento
11- Equipamentos disponíveis
12- Laticínios
MÓDULO IV
O QUEIJO
13- Coagulação
14- Floculação
15- Tempo de aquecimento
16- Filtro à mistura
MÓDULO V
APROFUNDAMENTOS
17- Acidez do leite
18- Lactose
19- Lactobacillus helveticus
20- Coalho do leite
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