Curso Instalação da Queijaria e Controle de Qualidade

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

MÓDULO I


INSTALAÇÃO DA QUEIJARIA


01- Mercado consumidor


02- Equipamentos necessários


03- Limpeza das superfícies


04- Higiene dos empregados


MÓDULO II


CONTROLES OBRIGATÓRIOS


05- Rotulagem


06- Distribuição


07- Controle de pragas


08- Obtenção de leite de qualidade;


MÓDULO III


TERMOS DE TECNOLOGIA


09- Produção dos derivados de leite


10- Investimento


11- Equipamentos disponíveis


12- Laticínios


MÓDULO IV


O QUEIJO


13- Coagulação


14- Floculação


15- Tempo de aquecimento


16- Filtro à mistura


MÓDULO V


APROFUNDAMENTOS


17- Acidez do leite


18- Lactose


19- Lactobacillus helveticus


20- Coalho do leite

Curso Instalação da Queijaria e Controle de Qualidade

Preço para verificar