Curso Instalação da Queijaria e Controle de Qualidade

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

MÓDULO I


INSTALAÇÃO DA QUEIJARIA


01- Mercado consumidor


02- Equipamentos necessários


03- Limpeza das superfícies


04- Higiene dos empregados


MÓDULO II


CONTROLES OBRIGATÓRIOS


05- Rotulagem


06- Distribuição


07- Controle de pragas


08- Obtenção de leite de qualidade;


MÓDULO III


TERMOS DE TECNOLOGIA


09- Produção dos derivados de leite


10- Investimento


11- Equipamentos disponíveis


12- Laticínios


MÓDULO IV


O QUEIJO


13- Coagulação


14- Floculação


15- Tempo de aquecimento


16- Filtro à mistura


MÓDULO V


APROFUNDAMENTOS


17- Acidez do leite


18- Lactose


19- Lactobacillus helveticus


20- Coalho do leite


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais