Culinária Japonesa

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

  • Horário de aulas

    280h

Este curso apresenta um conteúdo dinâmico e diversificado sobre as técnicas da culinária japonesa. Alguns dos temas abordados são: Shari - Arroz para Sushi; Fazendo Temaki (tradicional); Gastronomia e Culinária Japonesa: das Tradições às Proposições Atuais; MODERNA COZINHA JAPONESA. Comida, poder e identidade nacional; Cozinha Japonesa - Receitas; Yakisoba; Temaki de Salmão com Cebolinha entre...

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

» Ficha técnica

Este curso apresenta um conteúdo dinâmico e diversificado sobre as técnicas da culinária japonesa. Alguns dos temas abordados são: Shari - Arroz para Sushi; Fazendo Temaki (tradicional); Gastronomia e Culinária Japonesa: das Tradições às Proposições Atuais; MODERNA COZINHA JAPONESA. Comida, poder e identidade nacional; Cozinha Japonesa - Receitas; Yakisoba; Temaki de Salmão com Cebolinha entre outros.

» Área de aplicação

Aplica-se especialmente às áreas de gastronomia entre outras.

» Objetivos do curso

Ampliar o conhecimento cultural da culinária japonesa assim como suas técnicas e seus saudáveis ingredientes com alto valor nutritivo.
» Área de formação

» Carga horária sugerida

Até 280 horas.
» Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.

Culinária Japonesa

Preço para verificar