Culinária Italiana

Senac São Paulo
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O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária italiana: entrada, prato principal e sobremesas.

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Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária italiana: entrada, prato principal e sobremesas.

(Carga horária: 15 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

Receituário I: Crostini con cipolla, saltimboca alla romana, tagliatelle alla putanesca, pere allo zabaglione, fava e lardo, bistecchine alla napoletana, rigatoni con tonno, polenta dolce con uva secca, fichi e pignoli, alichella, lasagne verdi alla bolognese, melanzane alla parmigiana, polpettone, budino di ricotta, mozzarella in carrozza, risi e bisi, zucca gialla in marinata, cantucci, biscotti alla veneziana, arancini di riso, involtini sardi, gnocchi di patate e bonet.

Receituário II: Sardella, spaghette alla carbonara, ossobuco alla milanese, tiramisu, panzanella, carotte al marsala, casarecce alla pescatora, costolette d'agnello alla calabrese, crostata con ricota, lasagne di funghi, scaloppine alla perugina, tortiera di patate e funghi, panna cotta, parmiggiano di carne con melanzane, risotto nero alla fiorentina, polenta al funghi, amaretti con crema di mascarpone, bruschetta, cuculli di patate, gnocchi di semolina - gnocchi alla romana, tonno alla calabrese e torta di mele

* Veja na sua unidade de interesse qual o Receituário que será trabalhado no período de sua escolha.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.


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