Culinária Italiana
Curso
A Distância
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
-
Horário de aulas
280h
Este curso apresenta um conteúdo especial das melhores técnicas e conceituados chefes da culinária italiana. Um material vasto e dinâmico disponível em vídeos, downloads e outros links importantes. Confira!
A ter em conta
Não há pré-requisitos.
Opiniões
Programa
Ficha técnica
Este curso apresenta um conteúdo especial das melhores técnicas e conceituados chefes da culinária italiana. Um material vasto e dinâmico disponível em vídeos, downloads e outros links importantes. Confira!
Área de aplicação
Aplica-se às áreas de Gastronomia entre outras.
Objetivos do curso
Conhecer as principais técnicas e peculiaridades da gastronomia italiana.
Conteúdo programático
- Costumes e tradições italianas.
- Entradas e saladas.
- Pasta e sopas.
- Peixes e frutos do mar.
- Carnes e aves.
- Verduras e legumes.
- Pães e pizzas.
- Sobremesas.
Carga horária sugerida
Até 280 horas.
Pré-requisitos
Não há pré-requisitos.
Culinária Italiana