Culinária Árabe
Curso
A Distância
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
-
Horário de aulas
280h
O curso apresenta os principais pratos da cozinha árabe. Pão, saladas, sobremesas, esfiha e sopas são alguns dos pratos abordados neste curso.
A ter em conta
Não há pré-requisitos.
Opiniões
Programa
Ficha técnica
O curso apresenta os principais pratos da cozinha árabe. Pão, saladas, sobremesas, esfiha e sopas são alguns dos pratos abordados neste curso.
Área de aplicação
Aplica-se especialmente às áreas de gastronomia entre outras afins.
Objetivos do curso
Conhecer as receitas dos principais pratos da culinária árabe.
Conteúdo programático
- Costumes e tradições árabes.
- Entradas.
- Molhos e saladas.
- Pratos principais.
- Doces e sobremesas.
- Bebidas.
- Os encantos da cozinha árabe.
- Códigos da mesa e gastronomia árabe muçulmana.
Carga horária sugerida
Até 280 horas.
Pré-requisitos
Não há pré-requisitos.
Culinária Árabe