Cozinha Light e Dietética
Curso
Em Consolação
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Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a preparar diversas receitas com pouca gordura e sem açúcar.
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Consolação
(São Paulo)
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R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
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Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a preparar diversas receitas com pouca gordura e sem açúcar.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Identificação de ingredientes Light e Diet
·Elaboração de receitas doces e salgadas sem açúcar e pouca gordura como entrada, prato principal e sobremesa
Receituário: Almôndegas com aveia; Molho ao sugo arroz com frutas; Arroz selvagem cremoso; Bolo de doce de leite diet; Brownie diet com creme inglês; Canelone de berinjela com ricota e nozes; Carne oriental; Crocantes de queijo cremoso; Filés ao molho de vinho tinto; Purê de damasco e laranja; Flan diet de laranja; Forminhas de salmão defumado; Frango ao molho de laranja e iogurte; Fricassé de frango com milho verde; Gelatina colorida diet; Lasanha de abobrinha; Manjar de coco diet com calda de ameixa; Minitorta diet de limão siciliano; Moqueca de badejo; Mousse de queijo de cabra com compota de pêras; Nhoque de ricota; Pescada crocante; Rocambole à parmegiana; Rosbife com ervas salmão ao molho de hortelã; Terrine diet de framboesa; Torta de couve-flor e arroz torta de palmito com cenoura; Torta diet de banana e canela; Torta diet de ricota com calda de goiaba e Torta mousse de chocolate diet.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a preparar diversas receitas com pouca gordura e sem açúcar.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Identificação de ingredientes Light e Diet
·Elaboração de receitas doces e salgadas sem açúcar e pouca gordura como entrada, prato principal e sobremesa
Receituário: Almôndegas com aveia; Molho ao sugo arroz com frutas; Arroz selvagem cremoso; Bolo de doce de leite diet; Brownie diet com creme inglês; Canelone de berinjela com ricota e nozes; Carne oriental; Crocantes de queijo cremoso; Filés ao molho de vinho tinto; Purê de damasco e laranja; Flan diet de laranja; Forminhas de salmão defumado; Frango ao molho de laranja e iogurte; Fricassé de frango com milho verde; Gelatina colorida diet; Lasanha de abobrinha; Manjar de coco diet com calda de ameixa; Minitorta diet de limão siciliano; Moqueca de badejo; Mousse de queijo de cabra com compota de pêras; Nhoque de ricota; Pescada crocante; Rocambole à parmegiana; Rosbife com ervas salmão ao molho de hortelã; Terrine diet de framboesa; Torta de couve-flor e arroz torta de palmito com cenoura; Torta diet de banana e canela; Torta diet de ricota com calda de goiaba e Torta mousse de chocolate diet.
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O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
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