Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada

Senac São Paulo
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O participante aprende a elaborar um cardápio completo, fácil, rápido e saboroso para a o dia-a-dia.

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Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a elaborar um cardápio completo, fácil, rápido e saboroso para a o dia-a-dia.

(Carga horária: 15 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando (ou ter concluído) o Ensino Fundamental.

Método

Aulas Práticas.

Programa

·Elaboração de receitas fáceis e rápidas: entrada, prato principal e sobremesa

·Preparo de Receitas:

Receituário I: Salada de presunto cru, figo e mussarela de búfala, panzanella com aspargos, salada de rúcula e pêra, frango à oriental, frango com crosta de parmesão, filé mignon com cogumelos, saltimbocca, picanha com ervas aromáticas, moqueca de peixe e camarão, atum à oriental, linguado com maracujá, rigatoni com queijo de cabra e tomate seco, bucatini com salmão defumado, quiche de queijo, berinjela e grão-de-bico com coentro e gengibre, spätzle com ervas, tomates verdes fritos, batatas ao curry, risoto de pêra com gorgonzola, trifle de frutas, manga ao forno com farofa, salaminho de chocolate, torta rústica de maçã e pudim de chocolate

Receituário II: Salada de folhas com pão sírio, sopa clássica de tomate, escalope de frango com mussarela, refogado de coxinha de asa de frango, frango com catupiry, picadinho com cachaça, maminha com minicebolas, coxão mole com abóbora e milho, atum com tomate-cereja, pescada à taitiana, creme de abóbora com especiarias, batatas ao murro, linguine com camarão e manjericão, berinjela recheada, nhoque de batata-doce, penne com alho-poró e champignon, bambá de couve, fritada de batata com espinafre, risoto de erva-doce, limão e açafrão, arroz com berinjela e canela, crumble de maçã, torta de amêndoa, arroz-doce com manga e bolinho cremoso de chocolate

* Veja na sua unidade de interesse qual o Receituário que será trabalhado no período de sua escolha.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.


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