Cozinha Brasileira

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante aprende a preparar pratos típicos doces e salgados, das regiões norte, nordeste, centro-oeste, sudeste e sul do Brasil.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar pratos típicos doces e salgados, das regiões norte, nordeste, centro-oeste, sudeste e sul do Brasil.

(Carga horária: 20 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando (ou ter concluído) o Ensino Fundamental.

Método

Aulas Teóricas e Práticas.

Programa

·Identificação de ingredientes regionais

·Execução de pratos típicos das regiões: Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul

·Receitas: Arroz de carreteiro, empadão goiano, galinhada com pequi, pudim de tapioca, torta de cupuaçu, pato no tucupi, escondidinho, baião-de-dois, xinxim de galinha, cocada mole, espera-marido, massa da tapioca, moqueca capixaba, costelinha com canjiquinha, peixe com banana verde - azul marinho, cuscuz paulista, torta capixaba, acarajé, vatapá, saladinha, pimenta para acarajé, caruru, moqueca baiana, bobó de camarão, arroz de coco e feijoada completa

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais