Como Produzir Doces em Caldas e Compotas
Curso
A Distância
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
VANTAGENS
01. Flexibilidade de tempo e espaço
02. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda
03. Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
04. Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
05. Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
06. Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
07. Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
08. Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
09. Certificado como reconhecimento aos aprovados
MÓDULO II
PRODUÇÃO DOS SEGUINTES DOCES
10. Mamão em calda
11. Laranja da terra em calda
12. Figo em calda
13. Compota de laranja em metades
14. Compota de laranja da terra
15. Compota de figo
16. Compota de abacaxi
17. Compota de goiaba
MÓDULO III
ABORDA OS SEGUINTES ASSUNTOS
18. Tecnologias de produção dos seguintes doces
19. Equipamentos
20. Higiene na fabricação
21. Instalações
MÓDULO IV
ROTULAGEM - SEGUINTES INFORMAÇÕES
22. Denominação de venda do alimento
23. Lista de ingrediente
24. Conteúdo liquido
25. Identificação de origem
26. Identificação do lote
27. Data de fabricação
28. Prazo de validade
VANTAGENS
01. Flexibilidade de tempo e espaço
02. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda
03. Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
04. Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
05. Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
06. Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
07. Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
08. Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
09. Certificado como reconhecimento aos aprovados
MÓDULO II
PRODUÇÃO DOS SEGUINTES DOCES
10. Mamão em calda
11. Laranja da terra em calda
12. Figo em calda
13. Compota de laranja em metades
14. Compota de laranja da terra
15. Compota de figo
16. Compota de abacaxi
17. Compota de goiaba
MÓDULO III
ABORDA OS SEGUINTES ASSUNTOS
18. Tecnologias de produção dos seguintes doces
19. Equipamentos
20. Higiene na fabricação
21. Instalações
MÓDULO IV
ROTULAGEM - SEGUINTES INFORMAÇÕES
22. Denominação de venda do alimento
23. Lista de ingrediente
24. Conteúdo liquido
25. Identificação de origem
26. Identificação do lote
27. Data de fabricação
28. Prazo de validade
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