Comercialização Agrícola
Curso
A Distância
R$ 300
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
comercialização AGRÍCOLA
01- Comercialização
02- Outras estratégias
03- Compra de insumos
04- Oferecimento de qualidade
05- Informação sobre o mercado
06- Agregação de valor ao produto
07- Desenvolvimento de uma estratégia
08- Sensibilidade para renovação permanente
09- Administração da comercialização agrícola
10- Características da comercialização de produtos agrícolas
MÓDULO II
ECONOMIA DA COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA
11- Conceitos de comercialização
12- Margens de comercialização
13- Utilização e limitação das margens
14- Análise das margens de comercialização
15- Mensuração da margem e seu significado
MÓDULO III
TEORIA DAS MARGENS DE COMERCIALIZAÇÃO
16- O Modelo competitivo
17- Comportamento das margens
18- Utilização prática dos resultados
19- Conclusões do modelo competitivo
20- Efeitos do monopólio na comercialização
21- A Elasticidade de transmissão de preços
22- Efeitos de algumas políticas de comercialização
23- Efeito de variação na oferta de insumos de mercado
24- Controle de preços
MÓDULO IV
CONCEITOS DE COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA
25- Comercialização agrícola e acumulação de capital
26- Comercialização e processo de modernização
27- Teoria e política da comercialização
MÓDULO V
PRINCÍPIOS DA COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA
28- Sistema de comercialização agrícola
29- Instituições e indivíduos da comercialização agrícola
30- Canal de comercialização agrícola
31- Custos e margens de comercialização agrícola
32- Eficiência do mercado agrícola
33- Instrumentos operacionais
34- Fluxo característico
MÓDULO VI
O GRANDE PROBLEMA DO PRODUTOR
35- Incertezas que envolvem os preços dos produtos nos mercados agrícolas
36- Incertezas de ganhos financeiros
37- A incerteza da instabilidade natural dos preços agrícolas
comercialização AGRÍCOLA
01- Comercialização
02- Outras estratégias
03- Compra de insumos
04- Oferecimento de qualidade
05- Informação sobre o mercado
06- Agregação de valor ao produto
07- Desenvolvimento de uma estratégia
08- Sensibilidade para renovação permanente
09- Administração da comercialização agrícola
10- Características da comercialização de produtos agrícolas
MÓDULO II
ECONOMIA DA COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA
11- Conceitos de comercialização
12- Margens de comercialização
13- Utilização e limitação das margens
14- Análise das margens de comercialização
15- Mensuração da margem e seu significado
MÓDULO III
TEORIA DAS MARGENS DE COMERCIALIZAÇÃO
16- O Modelo competitivo
17- Comportamento das margens
18- Utilização prática dos resultados
19- Conclusões do modelo competitivo
20- Efeitos do monopólio na comercialização
21- A Elasticidade de transmissão de preços
22- Efeitos de algumas políticas de comercialização
23- Efeito de variação na oferta de insumos de mercado
24- Controle de preços
MÓDULO IV
CONCEITOS DE COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA
25- Comercialização agrícola e acumulação de capital
26- Comercialização e processo de modernização
27- Teoria e política da comercialização
MÓDULO V
PRINCÍPIOS DA COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA
28- Sistema de comercialização agrícola
29- Instituições e indivíduos da comercialização agrícola
30- Canal de comercialização agrícola
31- Custos e margens de comercialização agrícola
32- Eficiência do mercado agrícola
33- Instrumentos operacionais
34- Fluxo característico
MÓDULO VI
O GRANDE PROBLEMA DO PRODUTOR
35- Incertezas que envolvem os preços dos produtos nos mercados agrícolas
36- Incertezas de ganhos financeiros
37- A incerteza da instabilidade natural dos preços agrícolas
Comercialização Agrícola
R$ 300