Buffet Infantil - da Criação à Administração

Curso

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Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

Curso para proprietários, profissionais e interessados em atuar em buffets infantis. O participante conhece, de forma prática, todo o processo para criação desse crescente empreendimento, que requer conhecimento, dedicação e profissionalismo.

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Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

Curso para proprietários, profissionais e interessados em atuar em buffets infantis. O participante conhece, de forma prática, todo o processo para criação desse crescente empreendimento, que requer conhecimento, dedicação e profissionalismo.

(Carga horária: 20 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos de idade e cursar, pelo menos, o ensino fundamental.

Método

Aulas teóricas e práticas, inclusive com estudo de casos.

Programa

·Processo de abertura de um buffet infantil: análise da região e zoneamento adequado, adequação do imóvel conforme exigências legais, definição da identidade visual e razão social;

·Investimento mínimo necessário, considerando custos fixos e variáveis e calculando lucro e receita;

·As relações trabalhistas do segmento e a importância do desenvolvimento de fornecedores e treinamento da equipe de trabalho;

·Elaboração de cardápios considerando variedade, restrições alimentares e aspectos nutricionais;

·Estabelecimento de custo médio e preço de festas;

·Propaganda e divulgação - vendas e parcerias;

·Valor agregado ao serviço com o objetivo de encantar e fidelizar o cliente.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.

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