Brunch
Curso
Em Consolação
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a elaborar um cardápio completo, Organizar a mesa e a preparar receitas de bolos, tortas, saladas, pratos quentes, sucos, entre outras.
Instalações
Localização
Início
Consolação
(São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a elaborar um cardápio completo, Organizar a mesa e a preparar receitas de bolos, tortas, saladas, pratos quentes, sucos, entre outras.
(Carga horária: 9 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Planejamento de Cardápio
·Organização de Mesa
·Preparo de bebidas, pães, montagem de pratos de frios e quentes, saladas, muffins, quiche, entre outros
·Receitas: Bavaroise com calda de tangerina, bolo com sementes de papoula, couscous com pinoli e damasco, farfalle ao molho de aspargos, filé mignon recheado com presunto cru, macedônia de legumes, muffin de banana, pão delícia (pãozinho branco com parmesão), quiche de queijo e cogumelo, salada de arroz selvagem com frango defumado, salada niçoise, salmão com dois molhos, suco de gengibre, suco de uva e amora, torta de chocolate com crème fraîche e vinagrete com ervas.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
O participante aprende a elaborar um cardápio completo, Organizar a mesa e a preparar receitas de bolos, tortas, saladas, pratos quentes, sucos, entre outras.
(Carga horária: 9 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Planejamento de Cardápio
·Organização de Mesa
·Preparo de bebidas, pães, montagem de pratos de frios e quentes, saladas, muffins, quiche, entre outros
·Receitas: Bavaroise com calda de tangerina, bolo com sementes de papoula, couscous com pinoli e damasco, farfalle ao molho de aspargos, filé mignon recheado com presunto cru, macedônia de legumes, muffin de banana, pão delícia (pãozinho branco com parmesão), quiche de queijo e cogumelo, salada de arroz selvagem com frango defumado, salada niçoise, salmão com dois molhos, suco de gengibre, suco de uva e amora, torta de chocolate com crème fraîche e vinagrete com ervas.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Brunch
Preço para verificar