Boas Práticas na Distribuição de Alimentos (adiado)

Curso

Em Campina Grande

R$ 75

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Campina grande

  • Horário de aulas

    16h

Instalações

Localização

Início

Campina Grande (Paraíba)
Ver mapa
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Nível de formação: Aperfeiçoamento

Público-alvo:

  • Profissionais da indústria alimentícia e/ou manipuladores de alimentos que necessitam manter, desenvolver e implantar as Boas Práticas de Distribuição (BPD).


  • Gerentes, coordenadores e pessoal ligados direta ou indiretamente com hipermercados, supermercados, mercados, mercearias, hortifrutis, peixarias, açougues, lojas de frios, laticínios, salgados e defumados.


Objetivo

  • Conceituar os fundamentos das BPD e da segurança de alimentos.


  • Evidenciar a importância de produzir alimentos com qualidade higiênico-sanitária como forma de garantir a satisfação e a segurança do consumidor final.


  • Entender as especificações dos sistemas de garantia da qualidade da indústria alimentícia.


  • Fornecer os elementos básicos para atendimento as exigências documentais e normativas nacionais.


Conteúdo Programático

  • Fundamentos legais e normativos.


  • Noções de microbiologia e perigos.


  • Boas Práticas de Distribuição de Alimentos- BPD;


  • Localização, instalação e edifícios;


  • Abastecimento de água e águas residuais;


  • Equipamentos e utensílios;


  • Requisitos higiênico-sanitários do estabelecimento, dos manipuladores e da produção;


  • Embalagem, armazenamento e distribuição;


  • Controle de pragas e vetores urbanos;


  • PPHO/POP: Definições, estrutura, modelo de elaboração;


  • Gerenciamento do programa de BPD;


  • Boas Práticas na Distribuição de Alimentos (adiado)

    R$ 75