BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO

UniEVANGÉLICA
Em Anapolis

R$80
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Anapolis
  • 16 horas letivas
Descrição

Aperfeiçoar estudantes e profissionais ligados à área de manipulação e comercialização de alimentos quanto aos procedimentos de higiene visando garantir a segurança alimentar de infecções e intoxicações alimentares e perdas de matéria-prima.
Dirigido a: Gestores, manipuladores de alimentos, proprietários de restaurantes e cozinhas; supervisores, distribuidores e fornecedores de alimentos; graduandos e graduados em gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas afins.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Anapolis
Av. Universitária Km. 3,5 - Cidade Universitária, 75083-515, Goiás, Brasil
Ver mapa

Programa

Professora:

Érika de Castro RosaGraduada - Engenharia de Alimentos - UCGCapacitação - BPF/GMP - Senai e Food Solution ConsultoriaEspecialista em Docência Universitária - UniEVANGÉLICA

Objetivos:

Aperfeiçoar estudantes e profissionais ligados à área de manipulação e comercialização de alimentos quanto aos procedimentos de higiene visando garantir a segurança alimentar de infecções e intoxicações alimentares e perdas de matéria-prima.

Conteúdo Programático:

Legislação vigente para boas práticas de fabricação (BPF)Segurança alimentarElementos da microbiologia de alimentosPerigos em alimentos e vias de transmissãoDoenças de origem alimentar/casos emblemáticos e vias de transmissão.Gestão visual (Programa 5S)Definição de boas práticas, importância para o setor alimentício e princípios gerais.Higiene ambiental: higiene das instalações, equipamentos, móveis e utensílios.Higiene pessoal e saúde do manipuladorHigiene operacional e prática de higienização das mãos.Limpeza e desinfecçãoControle Integrado de Pragas (CIP)Manual de boas práticas e procedimentos operacionais padronizados (POPs).

Público-alvo:Gestores, manipuladores de alimentos, proprietários de restaurantes e cozinhas; supervisores, distribuidores e fornecedores de alimentos; graduandos e graduados em gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas afins.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais