Boas de Fabricação na Industria de Alimentação
Curso
A Distância
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
OBJETIVO ESPECÍFICO
01. Transmitir os conceitos das boas práticas de manipulação
02. Processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria
03. Qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial
MÓDULO II
VANTAGENS DOS NOSSOS CURSOS
04. Flexibilidade de tempo e espaço
05. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda
06. Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
07. Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
08. Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
09. Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
10. Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
11. Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
12. Certificado como reconhecimento aos aprovados
MÓDULO III
PPHO - PROCESSO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL
13. Portabilidade da água
14. Higiene das superfícies de contato com o produto
15. Prevenção da contaminação cruzada
16. Higiene pessoal dos colaboradores
17. Proteção contra contaminação do produto
18. Agentes tóxicos
19. Saúde dos colaboradores
20. Controle integrado de pragas
MÓDULO IV
POP - PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PROCEDERES
21. Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios
22. Controle da portabilidade da água
23. Higiene e saúde dos manipuladores
24. Manejo dos resíduos
25. Manutenção preventiva e calibração de equipamentos
26. Controle integrado de vetores e pragas urbanas
27. Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens
28. Programa de recolhimento de alimentos
OBJETIVO ESPECÍFICO
01. Transmitir os conceitos das boas práticas de manipulação
02. Processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria
03. Qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial
MÓDULO II
VANTAGENS DOS NOSSOS CURSOS
04. Flexibilidade de tempo e espaço
05. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda
06. Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
07. Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
08. Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
09. Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
10. Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
11. Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
12. Certificado como reconhecimento aos aprovados
MÓDULO III
PPHO - PROCESSO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL
13. Portabilidade da água
14. Higiene das superfícies de contato com o produto
15. Prevenção da contaminação cruzada
16. Higiene pessoal dos colaboradores
17. Proteção contra contaminação do produto
18. Agentes tóxicos
19. Saúde dos colaboradores
20. Controle integrado de pragas
MÓDULO IV
POP - PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PROCEDERES
21. Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios
22. Controle da portabilidade da água
23. Higiene e saúde dos manipuladores
24. Manejo dos resíduos
25. Manutenção preventiva e calibração de equipamentos
26. Controle integrado de vetores e pragas urbanas
27. Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens
28. Programa de recolhimento de alimentos
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