Boas de Fabricação na Industria de Alimentação

Curso

A Distância

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Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

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Opiniões

Programa

MÓDULO I


OBJETIVO ESPECÍFICO


01. Transmitir os conceitos das boas práticas de manipulação


02. Processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria


03. Qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial


MÓDULO II


VANTAGENS DOS NOSSOS CURSOS


04. Flexibilidade de tempo e espaço


05. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda


06. Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado


07. Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem


08. Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades


09. Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais


10. Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos


11. Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados


12. Certificado como reconhecimento aos aprovados


MÓDULO III


PPHO - PROCESSO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL


13. Portabilidade da água


14. Higiene das superfícies de contato com o produto


15. Prevenção da contaminação cruzada


16. Higiene pessoal dos colaboradores


17. Proteção contra contaminação do produto


18. Agentes tóxicos


19. Saúde dos colaboradores


20. Controle integrado de pragas


MÓDULO IV


POP - PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PROCEDERES


21. Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios


22. Controle da portabilidade da água


23. Higiene e saúde dos manipuladores


24. Manejo dos resíduos


25. Manutenção preventiva e calibração de equipamentos


26. Controle integrado de vetores e pragas urbanas


27. Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens


28. Programa de recolhimento de alimentos

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