Auxiliar de Cozinha

4.0
1 opinião
  • Muito bom
    |

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

Prepara os participantes que desejam atuar na área da gastronomia, desenvolvendo habilidades que possibilitem a elaboração de pratos básicos utilizando técnicas específicas das áreas de: legumeria, açougue e cozinha quente. Bem como conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

4.0
  • Muito bom
    |
100%
4.5
excelente

Avaliação do curso

O recomendam

Avaliação do Centro

Anderson Silva

4.0
06/10/2019
Sobre o curso: Muito bom
Você recomendaria esse curso?: Sim
*Todas as opiniões coletadas pela Emagister & iAgora foram verificadas

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

Prepara os participantes que desejam atuar na área da gastronomia, desenvolvendo habilidades que possibilitem a elaboração de pratos básicos utilizando técnicas específicas das áreas de: legumeria, açougue e cozinha quente. Bem como conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação.

(Carga horária: 200 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 18 anos, ser alfabetizado e possuir conhecimento de cálculos básicos.

Método

Aulas conceituais, demonstrativas e aulas práticas

Programa

O Programa aborda temas relevantes com relação ao mercado de trabalho, busca posicionamento ético e sustentável, investe no desenvolvimento pessoal e profissional do aluno e o incentiva a adotar atitude empreendedora.

O aluno participa de atividades conceituais e práticas que visam minimizar o impacto ambiental gerado por atividades, produtos e serviços próprios da operação, além de ensinar a correta manipulação e preparo dos alimentos. Também procura desenvolver a habilidade de receber, identificar e estocar mercadorias, executar cortes específicos em hortifruti, pré-preparar carnes, aves, peixes e frutos do mar, preparar saladas simples, cozinhar alimentos utilizando métodos de cocção apropriados e preparar caldos, fundos, molhos e pratos básicos.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.

O Senac fornece o material didático:

O Senac fornece:

Livro: Técnicas de cozinha profissional

Autora: Mariana Sebess

Senac Editoras

Auxiliar de Cozinha

Preço para verificar