A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios
Curso
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Descrição
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Tipologia
Curso
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Local
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O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.
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Opiniões
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Acho muito bom.
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Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Gabriel Ortiz
Programa
O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.
(Carga horária: 20 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e Ensino Fundamental completo ou em andamento.
Método
Aulas teóricas e práticas.
Programa
·Fundamentos da cozinha fria Oriental: identificação, recebimento e armazenagem de pescados
·Cortes de peixes
·Preparo de enrolados, sushi, sashimi, pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa como sushi jyo, pantanal, sete mares, hot roll, skin roll, sushi lula com shimeji, temaki, entre outros
·Preparo de molhos
·Montagem e decoração
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios