A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.

(Carga horária: 20 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e Ensino Fundamental completo ou em andamento.

Método

Aulas teóricas e práticas.

Programa

·Fundamentos da cozinha fria Oriental: identificação, recebimento e armazenagem de pescados

·Cortes de peixes

·Preparo de enrolados, sushi, sashimi, pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa como sushi jyo, pantanal, sete mares, hot roll, skin roll, sushi lula com shimeji, temaki, entre outros

·Preparo de molhos

·Montagem e decoração

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais