Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Curso

A Distância

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Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

  • Horário de aulas

    280h

O curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.

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Opiniões

Programa

» Ficha técnica

O curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.

» Área de aplicação

Aplica-se às áreas de nutrição, gastronomia entre outras.

» Objetivos do curso

Preparações culinárias nutritivas utilizando alimentos funcioanis em Unidades produtoras de refeição (UPR).Acompanhamento gerencial de produção, planejamento e satisfação dos clientes em UPR.
» Área de formação

» Carga horária sugerida

Até 280 horas.
» Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.

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