Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições
Curso
A Distância
Descrição
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Tipologia
Curso
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Metodologia
A distância
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Horário de aulas
280h
O curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.
Opiniões
Programa
O curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.
» Área de aplicação
Aplica-se às áreas de nutrição, gastronomia entre outras.
» Objetivos do curso
Preparações culinárias nutritivas utilizando alimentos funcioanis em Unidades produtoras de refeição (UPR).Acompanhamento gerencial de produção, planejamento e satisfação dos clientes em UPR.
» Área de formação
» Carga horária sugerida
Até 280 horas.
» Pré-requisitos
Não há pré-requisitos.
Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições